Полуличное

Мой Кот
Я, наверное, себя выдумал,
Если это вообще возможно.
И тебя я, наверно, выдумал,
Это было не так уж сложно.

В образ все собрать добродетели,
Щепоть юмора и рыжие волосы.
Только что-то, досадно, пошло не так,
Впрочем, помню лишь "светлые полосы".

Видимо быт формирует сознание,
Душит поколение четверть века:
Изо всех щелей потреблять призыв!
Оглядись, ты искал человека?

В общем это не сказка, ее конец
Не содержит какой-то морали.
Повторяюсь: скорее гасите свет.
Здесь давно все всё проебали.