Наедине с Богом. Господи, благодарю Тебя!

Любовь Бондаренко 2
Господи, благодарю Тебя!
Ты один нас всех благословляешь!
Каждого прощая и любя,
На путь вечный мудро наставляешь.

Сколько сил Ты тратил на меня,
Чтобы вырвать из объятий ада?
Чтобы душу мою вынуть из огня,
Сколько времени потратить было надо?

Не отрёкся и не отступил...
Я ведь непослушной была долго,
Ты меня и грешною любил,
Хотя я не признавала Бога...

Я Твоим "противником" была,
Столько лет над верой потешалась,
Ты учил, а я в ад гордо шла,
Даже и в беде не научалась...

Боже мой, как Ты был терпелив!
Так только Отец терпеть и может...
Ты любил и был в любви красив,
Хотя  нас любить всех очень сложно.

Если честно - не за что любить!
Но Твоя любовь всё побеждает!
Ты отверженных не хочешь погубить!
Твоя милость просто поражает!

Господи,  благодарю Тебя,
За Твоё терпение неземное,
Я хочу жить всей душой любя,
Твоё сердце чистое, большое!!!