Не спящий 2

Надежда Котори
Ука чай меня
Пей меня
Лей меня
Я не слаб
И не крепок
Не чист
На руку
Вей
Верёвочку
С мылом
Чтобы легче
Пройти,
Где никто
не ходил
Не крылатые мы
Сли ли свет ли
Тьма ли слепит
Или слепит
В одно
Ука чай меня
Уба юкай
Убей
Своей верой
В нетварных
В неплотных
В незри мы х
Детей
А я выйду
И вы думать
После
Многих
Ног
Наг их
И Жал
Кий
Забытых
Ид ей
И я выйду
В окно
Как
Всегда
В под
О конной
И пешей про
Гулкий
Чтоб искать
Вас в езде.
Вас за рамой
Зеркал
И за вводною
Гладью
И крестом
И молитвой
И чистой водой
Да, я выйду
На марш
На май
С ком
Пара-де
Раз пора
Два перу
Три пи рэ
Пируэт
.
Ука чай те меня
Не увидят
Кто
Я
Уба юка ли вас
Не услышав
Рассвет
Ты
И уби лись о призму
Поблекшей
Звезды
Не чи тай те меня
Не рис к уй те
Не с пи ши те
Искать
И кататься
В грязи
И пыли
.
Вы во шли
Я не чуял
Но пахли
Как солнце
Вы во шли
Не вкусил
Но почувствовал
Яблоко, мёд и орех.
Вы ушли
Я не знал
Только понял
Полюбил горький голос
Запах ваших волос
Шелк ваших рук
.
Открывайте
Во мне
Ваши
Тайные
Двери
Ваши
Дальние
Ближние
Острова
Этот грех
Нам простят
Будем птицы
Не звери
Будем
Верить
Любить
И свечи сжигать.