По памяти детства

Игнатьева Натали
Летний тёплый вечерок,
Сердце застучало:
Мне б туда хоть на денёк,
Чтоб начать сначала,
Мне б вдохнуть тот аромат,
Золотые локоны,
Подарить влюблённый взгляд,
Бисер в небе сотканный.

Тили тили тесто - жених и невеста,
Девчонка озорная,
Шутливая потешка, не нашёл я места,
Ушла девчонка злая.
Тили тили тесто - жених и невеста,
Девчонка не вернулась,
В сердце моём заполнила всё место,
Когда мне улыбнулась.

Летний тёплый вечерок,
Сердце загрустило:
Мне б туда хоть на денёк,
Болит, не отпустило,
Мне б взглянуть в её глаза
Лазурного цвета,
Помню, в них была гроза
Посередине лета.



*****

О чём они все говорят?
Какой он мне жених?
Смеются, весело шумят,
Не понимаю их.
О нём вовек не вспоминаю,
А они невеста,
Какая ложь, какой обман,
Забуду это место.

Тили тили тесто - жених и невеста,
Не люблю его,
Фанфары и ударники безумного оркестра,
Вот ещё чего.
Тили тили тесто - жених и невеста,
Я вам докажу,
Как печальны ноты одинокого маэстро,
Прощайте, ухожу.

Надо же придумать так,
Я невеста, он жених,
Не стерплю наглых врак,
Проживу без них.
Позабуду навсегда дорожку
В скучный день,
Вы поймёте, никогда,
Доказать не лень.


PS: ТО, ЧТО НАС НЕ УВЕРЯЕТ, ДЕЛАЕТ СОМНИТЕЛЬНЕЙ.