Моя жизнь бурлит неугасимо

Ольга Мартин
Моя жизнь бурлит неутомимо:
У меня три вечности-три сына,
А поэтому всегда три счастья
Отгоняют от судьбы ненастья.

Но бывает, что немало шишек
Получают мамы от мальчишек,
Потому что от сражений шрамы
Оставляют след на сердце мамы...

Пусть бывала непосильной радость,
В них она рекой любви вливалась.
Ведь при родах материнский крик-
Торжество Вселенной, счастья миг!

Три судьбы как разные ручьи
В реку Счастья силу принесли.
Будет жизнь всегда неугасима:
У меня три вечности... три сына!..