Не напоминай мне о себе

Надежда Котори
Не пиши мне
не следи
не нужно
.
Хочешь
будь
невидим
нем
.
Мы друзьями никогда не будем.
И я не люблю тебя совсем.

Не напоминай мне, что ты есть на свете.
Ложные надежды не питай.
Не напоминай ни осени, ни лета.
Просто растворись, исчезни и растай.

Не трави души своей словами.
Мне до чувств твоих, как до Луны.
Хочешь тенью, хочешь пылью...снами,
так чтоб не слышны и не видны
были от присутствия следы.

Не напоминай тепла от встречи,
горечи разочарования...Не надо!
Я живу сегодня, а ты в прошлом.
Между нами Бездна, не преграда.