Удивительный взгляд

Елена Зеленина 8
Удивительный взгляд,
По лучам, по росе,
Вдохновленный
Зеленой травинкой,

Тонкой нежности полон,
Ожил в тишине
Одуванчик, что вырос
В ложбинке.

Одурманенный воздухом
Свежих стихов,
Я, как пьяный,
Качусь между строчек.

Между ритмом сирени
И солнцем мимоз...

Возвращаюсь из этих
Распахнутых грез,
Снегом мягким
Объятья отсрочив...