Внутри и вовне меня

Радио-Активен
Февральский дождь особенно дождлив,
Стучит в моё окно плаксивым ямбом...
Внутри меня - злокачественный сплин
Хохочет и плюётся в рифму ядом.
Внутри меня - стихи магнитных бурь,
Цунами матерных сердцебиений
И непонятных слов лихой табун
Который прёт по кладбищу мгновений.
Вовне меня - простуженная ночь,
"Упса" с лимоном и кипящий чайник...
Февральский ветер мчится мимо нот
И даже мимо моего отчаянья.
Вовне меня - мурлыкающий кот,
Которому нет дела до безумных
Мышей внутри меня и червяков,
По нервам в сердце разума ползущих.
Внутри меня - озябшая душа,
Которой хочется вовне смотаться...
Февраль-вагон уже трещит по швам
И надо выходить весной на станции.