Февраль проходит

Олег Дерзси
февраль проходит слов не говоря,
короткий месяц с кроткими глазами,
зима растает... может быть и зря,
я взгляд за окна заменил часами,

часами за компьютером вдвоём,
блужданием в безлюдном интернете,
с картинкой на экране... лёд и водоём,
и мы в снегу...и мы с тобою дети.