Не ту

Павел Пучков Беково
Гладит месяц в пруду пустоту,
звезды сыплют небесную пыль.
Я нашел вновь богиню не ту
и вокруг нереальная быль.

Мои мысли вскружила опять
за окном налетевшая вьюга.
Жизнь моя не воротится вспять,
видно жить нам с тобой друг без друга.

Ты дорогой какой то бредешь,
я плутаю в тернистом пути.
Ты не ищешь меня и не ждешь,
нам с тобой под венец не идти.

Не пойти нам с тобой в божий храм,
не гулять при луне у пруда.
Может я для тебя стыд и срам,
жаль, что ты не озвучила: Да!

    павел пучков (беково)9 02 16 г