Играй себя

Александр Исаакович Гельман
Человек имеет возможность не считаться с тем, какой он, какой у него характер, и поступать так, словно он совсем другой. Эта опасная свобода, если ею злоупотреблять, она может привести к большой беде. Не став другим, играть другого – это дело артиста, когда он на сцене. В жизни лучше считаться с неизменными особенностями своего характера, своей личности.


==


Моя ежедневная молитва последних лет: Господи, сделай так, чтобы я оказался неправ - пусть не сбудутся мои предчувствия, предсказания, мое видение будущего.


==