Зачем меня ты изводишь?

Сергей Карев
Зачем ты со мной играешь,
К чему меня ты изводишь?
То с трепетом обнимаешь,
То в душу без спроса заходишь.

Не сняв сапог перед входом,
Бесстыдно пряча глаза,
Туманным, дымчатым сводом,
И в них сверкает слеза.

Ты мстишь не мне за обиды,
Не мне за них нужно мстить!
Не строй из них пирамиды,
Попробуй лучше забыть...

Свои ладони ты мне дай,
Я в них вдохну теплоту.
Я отдаю тебе свой рай!!!
Не нужен?. Просто уйду...