Роман

Амулетов Саша
Распахнуты
двери, дыханием
тайны..
смотри.
Sеребристою дымкой
клубится
оживший туман.
Я вдохнул
ветрами квазары
в зеницы 
твои!
И страницами
истин 
взорвался! Вечный
роман.
Воспылает 
пульсаром храм
сердца 
в груди!
Пополам в нем
надежды,
веры и черных дыр.
Изгой Мастер, 
и ты.. нагая
в огне любви.
Пепел Ершалаима,
где нищий
Иешуа-поводырь.
В зеркалах
ментальных осеняет 
крестом путь —
Во страдальный
сон,
беззвучием высших
сил..
Мы познаем
Булгаковски,
философскую суть!
Обручась навеки!
Средь родных и святых.
Могил.