Тебя я пожалею, если ты заплачешь

Янина Дубовицкая
Тебя я пожалею
Если ты заплачешь
Тебя пойму я с полуслова
С полувзгляда
Вернись ко мне ранимый , нежный мальчик

Прости меня, забудь что я сказала

Забудь о наших ссорах и обидах
Я знаю слышишь ты меня и видишь

Не будь жесток ко мне
Мой милый
Ты будешь снова радоваться жизни

Ты должен всё понять
Переосмыслить
Зачем мы повстречались
Откуда мы пришли , куда уйдём

Прости меня мой нежный
И ранимый
За всё прости...