Мантра любви

Виктория Постникова Ейск
Повторю, как мантру –
Я Тебя люблю
И любви петарду,
В сердце запалю.

Загорятся очи,
Поутихнет бес
И в графе, где прочерк
Я прибавлю вес.

Я добавлю счастья
И уменьшу стресс,
И сложу те части,
Где Ты был не весь

Лишь наполовину,
Только на чуть – чуть
Покажу долину
И отправлю в путь.

Покори вершину,
Покажи прогресс,
Разбуди лавину
И пойдёт процесс.

Ледники растают,
И впадут в моря
Волны посрывают
Наши якоря

08.02.2016