Счастливого сна

Лев Полыковский
Самого волшебного и вдохновенного
самого сладкого сна.
Пусть вдохновит тебя радость целебная,
чувств сокровенных весна.
Пусть сновидения будут прекрасные
душу насытят теплом.
С чувством высоким всецело согласные,
счастьем наполнят твой дом.
И пробуждение сказке подобное
жизнь мечтой озарит.
Солнышко встретит тебя бесподобное,
мысли твои окрылит.
Будешь порхать ты как птица счастливая
по горизонтам судьбы.
Ветром надежды высокой порывами
будешь овеяна ты.
10.02.2016