На сердце светло

Нина Косарева
Хотела бы стать пОнятой и внятной,
Я радости, гармонии хочу
Простой, желанной, чистой. И обратно
От вас, я честно ничего не попрошу!

Я вам желаю много-много счастья,
Любви и света, мира, тишины.
Уже от этого мне на сердце приятно,
Оно от этого становится живым.

Все чувствует, глубинно и широко.
Внутри него несется песнь любви.
Пусть по началу будет одинокой,
Но верю: хором обрастет в пути.

Молюсь за вас, чтоб вас судьба хранила,
И силы было больше, чем должно
На то, чтобы внутри вас не остыла
Надежда на грядущее добро!

В душе моей вы все подобны струнам,
Звучите так и нежно, и тепло.
Я почитаю каждого, как гуру.
Вы сердце озарили. В нем светло!
10.02.2016