И ночь хрустальная затихнет в ожидании

Борис Харюшин
В хрустальной тишине,
Мерцанием далёких звёзд.
Царица ночь - великое молчание,
Желанием новой встречи,что живёт во мне,
Надеждой трепетной,мне дарит обещание...

Вновь откровенно,чувства не скрывая,
Откроешь дверь, теплом наполнится мой дом.
И ночь хрустальная затихнет в ожидании,
А мы как прежде,до рассвета не уснём...

     11.01.2016.фото из интернета.