Давай устроим выходной

Ольга Волгина Степанова
Давай устроим выходной
Вот здесь, сейчас и непременно
И будет вечер твой и мой
И снег с дождём попеременно

И будет тишина звучать
Для нас двоих негромкой песней
Чтоб ты осмелился сказать
Давай всю жизнь пробудем вместе