Жизни моей спутник

Вадим Колбаса-Ревин
Хранитель-Ангел - жизни моей спутник,
Прости за все грехи, что сотворил,
За все невольные и вольные проступки
Которыми Тебя я оскорбил.

Однажды данный Господом навечно,
Под сенью крыл своих Ты бережешь меня,
Хоть жизнь моя была порой безпечна,
За мной всегда Ты следуешь, любя.

И чтобы не случилось в моей жизни,
Я точно знаю, Господу хвала,
Что Ты, читая, знаешь мои мысли
И правильным путем ведешь меня.

конец декабря 2013 года - 22 января 2014 года