Котэ прилетели

Надежда Сиденко
Привет,котэ, вы прилетели?
Ансамбль,я вижу,уж создали.
Мелодию любви напели,
Текст записали на скрижали.

Ну так давайте,покажите,
Что вы умеете,котяры?
Весну скорее разбудите,
Пусть зимние рассеет чары.

Ведь март коты,знать,открывают,
Весна...Уж никому не спится.
Уж ярче солнышко сияет,
А не пора ли нам влюбиться.


10.02.16.