Моя нежность тебе не нужна...

Светлана Авджи
Моя нежность тебе ни к чему.
А внимание  — просто приятно.
Вновь и вновь я к тебе прихожу.
Но всегда возвращаюсь обратно.
Вряд ли ты меня знал и любил.
И не знаешь, не любишь поныне.
Разве только хотел.
Ты забыл
мне сказать настоящее имя.
Я искала тебя и ждала.
Новой встречи зачем-то просила.
Может, Ангел услышал меня
или демонов чёрная сила...
В новом круге вращалась огня,
очищала и жгла свои узы.
Столько боли не может быть зря.
Может, так разрушают союзы?
Тебе нежность моя не нужна.
Ты для этого выбрал другую.
И тебе она долго верна.
Ты привык к ней и любишь такую.
...Но я помню, как ты посмотрел
и вдохнул меня всю, улыбаясь...
Было ясно, чего ты хотел.
Я исчезла, к тебе приближаясь...

                10.02.2016