8 меньше 3

Чистотел
Тройка больше станет чем восьмёрка,
Если взглянем мы с другого бока!
8<3-Бесконечная любовь-
Всё понятно тут без слов!
Поверни против часовой стрелки-
Мигом станет большим мелкий!
Друг без друга они никак,
Да ещё уравнения знак!
Если в тему углубиться слишком-
То любовь бесконечности выше!

На сообразительность!