обретение себя

Княжна Путятична
Касание нежное
Самой души..
Твой поцелуй-
Ветер в ночи.
Я отрываюсь -
Вновь от земли
Как же желанно,
Пламя любви.
Музы звучание -
Обретенье в тиши.
Купол небес-
Звезды, кричи!
Это баланс-
Слёзы- дожди.
Больше не будет
Боли и лжи.
Нет! Не позволю!
Вселенной проси!
Жизнь ведь прекрасна,
И не грусти!
Крылья расправь-
Забудь все, лети!!