Жгя огнем Души или буффало-слова

Астра 5
"Привяжи меня к кометам, как к хвостам лошадиным, и вымчи, рвя о звездные зубья" (Маяк.);

Конкурс "Эти странные деепричастия"
http://www.stihi.ru/2016/02/04/10416
Тм Гуси-Лебеди
_-------------2----------
Жгя огнём Души,шутя,
Создаю cлова,любя,
Бья металлом и куя,
В Мастерской Словес,друзья.

БУффало-слова творя,
Всю любовь свою даря,
Гну и мну, вяжа,плетя.
Нет-запретам Бытия!

Славя словом иль разя,
Словно Солнца луч, яря,
Друг,ваяя и творя,
Ширь границы Словаря.

Бья,сеча,деря,хуля,
Не погасите меня!)))
=======================
Буффало-инвестицион.золотая монета
с изображением бизона(США)
Буффало-буйвол,бизон.
Глагол буффало- пугать,приводить
в замешательство.






=====1=========
Шутка-деепричастный сонет

Буффало-слова-гня ,мня,
Их вяжа,плетя,творя,
Создаю стихов начало,
В Мастерской Словес,любя.

Жгя огнём Души весёлой,
Бья металлом и куя,
Создаю слова по новой,
Презрев запреты Бытия.

Как Солнца луч,ярю беспечно,
Разя иль славя словом вечно.
И вы хуля,ржа,иль всё рвя,
Не остановите меня.

Даль,содрогнись!Тебя любя,зубря,
Расширим мы границы словаря.
----------------