Долги

Валерий Небаев 2
В двадцатом веке я родился
Зачем я есть и появился
На небе звёзды не сошлись
И без меня бы обошлись.

Зачем я есть и существую
Прожил я жизнь свою пустую
И жить осталось мне три дня
А пользы мизер от меня.

Идёт давно век двадцать первый
Немного не в порядке нервы
Здоровьем я пока не слаб
Не плохи вообщем то дела.

Что жаловаться нужно жить
И каждым часом дорожить.

Пришёл сюда на эту землю
Чтобы долги людям вернуть
И здесь закончу я свой путь.