Ты снился мне

Юлиана Брайнер
Ты снился мне.
Сегодня ночью.
Был рядом ты.
Мне было так легко.
Спокойно было
И тепло.
Своё плечо
Ты мне подставил.
В глазах моих
Горишь любовью.
Есть у меня:
Надежда, вера.
Есть даже силы пережить:
Невзгоды, страх,
Войну, болезни.
Жаль не смогу
Разлуку пережить.
Я - есть огонь,
Ты - кислород мой.
Я гасну, чахну, умираю,
Когда нет рядом
Глаз твоих.
Но голос слыша...оживаю!