Я всегда в тебе сомневаюсь

Булгакушка
Я всегда в тебе сомневаюсь,
Ты прости - не твоя вина.
Прошлое не зажило, каюсь,
Я в тебя, клянусь, влюблена.

Я всегда в тебе сомневаюсь,
Я так чувствую. Помоги...
Не спокойна пока, просыпаюсь,
У меня из мыслей круги.

Я всегда в тебе сомневаюсь
И покругу опять и опять...
Подсознание, надо мной издеваясь,
Не желает меня менять.

Я всегда в тебе сомневаюсь.
Потерпи и не отпускай.
Осторожно тобой восхищаюсь,
Меня прошлому не отдавай.