Комплимент

Марина Сусорова
Умение писать -  большое диво
Слова переплетаясь в нить
Так сочетаются  красиво,
В пространстве,  начиная жить..

Сравнения и, обороты,
Лишь намечают  полутон,
И добавляя чувство в строки
Сольется фраза в камертон.

И смысл почти неуловимый
Придет в назначенный момент
Открытый, чистый , уязвимый
Чтоб узаконить комплимент.