Любовь Творца нам не разрушить

Отто Римский
Любовь Творца нам не разрушить,                               
Ибо Создатель Наш Велик.
Бог знает сотворений Души,
Создал  Божественный их лик,
Чтоб  уберечь и сохранить.

В проблемы человечества проник
И отвечал Ему Любовью.
Злом отвечать ли на Любовь?
Бог Землю к счастью перестроит.
На сцене человека роль!
               
Ключ Новых Знаний дверь откроет
В спасении себя через себя,
В спасении себя через Творца.
Вечный фантом, как Косм. устроен.
Что главное нужно понять?

Господь - Энергия, Пространство!
Ему подвластные Миры.
Как часть Его, подвластны мы.
Каждый фантом Божье дитя.
Ваша судьба в ваших руках.

Самая главная ошибка,
То трата времени впустую.
Да озарит лицо улыбка!
Да понесёте весть благую
От сердца к сердцу во всём Мире!