Всё напоминает о тебе

Гоша Пересветов
Всё напоминает о тебе ,
А ты ни где !
Остался мир , который видел
вместе нас , последний раз !
Комната с балконом и окно ,
Светла сейчас !
Чиста , как день который видел
вместе нас , последний раз !
Зим пройдёт не знаю ,
Сколько лет !
Быть может я смогу быть счастлив и с другой ,
А может нет !!
А может нет !!
...
Вся поддержка моя - малыш !
Еду с работы...
- Пап ! Картошки сварить !?
Объяснил по телефону как всё правильно
сделать. Спешу домой. Горит свет на кухне , вечер.

Всё напоминает о тебе ,
А ты ни где !
Остался мир , который видел
вместе нас , последний раз !

Прихожу , на кухне пар по всей комнате !
- Малыш ! Что случилось !?
- Пап . Я забыл вовремя выключить.
Хорошо кастрюлю не сжёг . Вас не было
сутки и он один в 11 лет столько времени.
На столе что то липкое.
- В чём дело !? И начинаю наводить порядок.
- Это клей-момент. Я машину клеил и пролил.
Вытер , но не всё.
- А я только что купил новые клеёнки на стол и буфет !
Ужинали вместе и малыш довольный пошёл спать.
Нет , сначала зубки почистил и в кровать.

Комната с балконом и окно ,
Светла сейчас !
Чиста , как день который видел
вместе нас , последний раз.

Но ... завтра в школу и на работу.
И всё же он такой маленький и уже
в чём то большой ,