До Серых Сов

Марина Калмыкова
***
Не предаст,  а выбросит просто  так,
Словно прежде гордый, но рваный стяг,
Твой заклятый друг, твой любимый враг,
Не Иуда, нет, - не родня Иуде…
Выгребаешь в пластырях и бинтах
От винта панических пси-атак -
(И не Бог весть что, - но ведь чёрт-те как!) -
Полоумной нерпой на медном блюде.

А  Инет трещит:…полуостров Крым…
Королева Ганы …с визитом в Рим…
Пьяный крендель шьётся : Ппоговорим? …
-  Ты потерянно бродишь от сайта к сайту
И, когда реально невмоготу,
То бросаешь SOS уже в пустоту,
…И приходит  шкет с бубенцом во рту,
И (прикол!)  -  в два счёта тебя спасает.

Ну и что, звенит, что вот так – за так?      
Не за бабки же - значит, всё ништяк!             
Неразменный ты, говорит, пятак,
(Только мы об этом не скажем людям)
Проблажишься – сядь, говорит, пиши, -
Будет пользы кукиш и проку шиш,
Но до Серых Сов ещё будем жить,
Не скажу,  что клёво, - но всё же будем!