***

Галина Церковная
Бог мой- скала
В  Нем от всех бед сокрыта,
В Нем не покроет тьма,
В Нем только свет струится.

Он есть живой ручей
К жизни ведущий вечной.
Избрал своих детей
Его прославим в  вечности!