Не забудь про это фото

Анна Милушкина 2
Не забудь про это фото
Когда придет та медсестра,
Покажи ей стих поэта,
Живой который, у стола.
И к нам придет черед каприза,
Ты, "красный крест", себя уволь,
Ведь "утку" убирать с-под низа -
Значит, мне страшнАя боль.
А ты, не стерпишь, матюкнешься,
Может, дома свой старик,
Ты и там, и тут плюешься,
От злости теребя парик.
А мне до тебя и дела нету,
До твоих домашних дум,
Меня уже тошнит с таблеток,
И в голове страшнейший шум.
Твой матюк я не услышу,
Слава Богу, значит, я
Тебя ответом не обижу,
И ты  не убьешь в ответ меня...
(Из реальной жизни)

8.02.2015
8:23