Верная любовь

Соболевская Вероника
Красотою не сравниться
с птицей белой лебедя.
Прилетает с юга птица
на гнездовье севера.

Высоко взмахнули крылья,
где земля любимая.
Вновь покинув изобилье
там душа родимая.

С ними верная любовь
где бы не бывали,
на простор родных краев,
снова прилетали.