Задремали утренние звезды

Лариса Чайка Белоцерковец
Задремали утренние звезды.
Небо освещается зарёю.
Мир наш удивительный воссоздан,
Как легко нам дышится зимою.

Снег сверкает ярким перламутром.
В небе лучик солнца золотится.
Ах, как пахнет свежим дивным утром!
Ель в лучах рассвета серебрится.
               10.02.2016 г.