Жизнь моя

Виктория 72
...Жизнь моя-
Горька, ты, как полынь,
              А порой, сладка,
Как ягода малины.
              Молодость моя –
Облетевший цвет калины.
             Лепестками ветер заиграл,
Растревожив сердце мне и душу,
             Зрелостью за горизонт нас по маня-
Мы, становимся немножко равнодушны...


***********************************************


зима...почти сошла на нет...
и шлёт весна, уже привет...
смотрю, на неба синеву-
и ЖИЗНЬ, за всё БЛАГОДАРЮ...