О, Красота Души Высокой!

Татьяна Светличная
О, Красота Души Высокой!
С Тобой сравним лишь Солнца Свет!
Своим Божественным Потоком
Освобождаешь от тенет...

Ты даришь Счастье, изумленье,
И поднимаешь в Высь Миров,
Где Ангелов Чудесных пенье
И Матери Единой Кров!

Тобой сердечно восхищаюсь,
Тебя божественно люблю!
Вселенским Светом очищаюсь,
И токи Радости ловлю!..