Вдаль дорога убегает

Анна Милушкина 2
Вдаль дорога убегает,
За собою всех маня,
Синь небес в себя вбирает
Середина дня.
Меж кустов дорога вьется,
Травы жмутся к ней,
Трелью птичья песня льется:
Один из лучших дней!

7.01.2015
3:54