Исподтишка

Большаков Алексей
Заглядывают  в  окна  и  молчат.
Просители,  враги,  шпионы,  воры?
Кто  знает.  Не  выходят  вовсе  в  чат.
Исподтишка  шевелят  только  шторы.

Волчица  убивает  тех  волчат,
Что  испугались,  -  не  бывать  им  волком.
А  тех,  что  скалят  зубы  и  рычат,
Она  с  душой  всему  обучит  -  с  толком.

Папка 8-7 - стихотворение - 21