Набросал я фраз в кошёл?

Элиазар Скляр 2
"Набросал я фраз в кошёл-
ку,если всё наскучит,
я в поэты бы пошёл,-
пусть меня научат!"

Шмуэль Зильбер


***

Набросал я фраз в кошел.
Смысла в них я не нашел
А пока смысл ищут в них
Я другой слагаю стих.

Снова фразок набросал
Мой читатель подустал,
Так и сяк мудрит чудак
Ищет смысл...как бы не так ?

Но зато средь стихарей
Всех я круче и мудрей !