Сон в холодной постели

Александр Гусенко
Холодная постель,мне душу согревала,
Что ты прийдёшь ко мне и сбудутся мечты,
Укрывшись поскорей, негретым одеялом,
Я окунусь в те сны где рядом будешь ты.

А завтра будет день и всё опять сначала,
Я  буду вечер ждать,чтоб видеть снова сон,
Что бы услышать,то о чём ты промолчала,
Чтобы поверить в то что не напрасен он.