Ответ плохому человеку

Лариса Черноморец
Не хватает слога...
Слога не хватает.
Бабушка безрога,
А смотри, бодает.
Но её уколы,
Словно шпильки в косы:
В них, по протоколу,
Засияют розы...

10.02.2016 год.