Ну, здравствуй, Светлый!

Александр Алексеев 3
Ну, здРавствуй, Светлый! Славься всякий миг!
К Тебе опять  пришёл я за советом.
К твоим лучам своими я приник:
Задам вопрос и буду ждать ответа:

Ты видел все славянские щиты.
Ты видел все славянские шеломы.
Скажи мне, чьи на том щите цветы?
А в шлеме чьи златилися соломы?