очередное

Мэри Эрнст
Я Вам пишу уже не в первый раз
И даже, как ни странно, не в десятый.
Я в переулках Ваших нежных фраз
Теряю голову — безумием объята.

И в Ваших лунных неизведанных глазах
Тону.
Не выбраться уже на берег.
Мне надоело видеть Вас во снах,
В бреду.
Виновником моих истерик.

Последнее письмо без адресата.
Последняя с бессмысленной надеждой строчка.
Дарю Вам сердце и не требую возврата.
Спасибо.
До свидания.
Точка.

10.02.16