неизбежность

Сара Шелест
Не сожмётся в кулак ничего,
Не порвутся тончайшие нервы.
Не вылить все слёзы в окно
На землю, усопшую в недрах.
Мы -
Не боги,
Мы -
Мертвые тени,
Победить здесь невластны, и пусть.
Всем
Однажды упасть на колени,
Всем
Погибать от бешеных чувств.