Пророки ходят недалече...

Георгий Мёд
                на «Перл - 18» (Александр Огурцов)
                http://www.stihi.ru/2014/08/19/3079

                ...Давайте помолчим, помыслим, подождём...
                16.02.2014 г.


Не послушались пророка на Майдане.
Провалились в бунт, сорвались.
Кровь красна...
Ворон чёрен...
Русь потрясена...
Кто Закон забыл, заплатит скорбны дани.


 
                А кого Вы считаете пророком...? 
                Александр Огурцов   


Прочти своё четверостишие.
Пророки ходят недалече.
Порок, выходит, не долечен...
Боль возвращается давнишняя.









.