Я не влюблен

Ближе-К-Птицам
"Я не влюблен,
Я просто иногда вспоминаю тебя" (с)


Воспоминания никогда не умирают
И хранят в себе наши частички,
Я столько думал о тебе,
Что просто устал:
Дурные привычки.
Сложись все иначе, при иных обстоятельствах,
Я душу твою бы украл,
А ты мою, и мы вместе на крыше
Встречали бы свой счастливый финал.
"Бы" да "бы",
А реальность сурова,
Ты в другом городе сжимаешь виски,
Я в своей комнате,
Я в своем городе,
Расплывчато помню
Твои черты.
До черты доходя все таки помню,
Помню, помню,
А внутри пустота,
И с мыслью, как должно было быть
Я не тоскую,
А лишь сонно закрываю глаза.