Русскими сказками с детства воспитанный

Анна Милушкина 2
Русскими сказками с детства воспитанный,
Наш народ побеждал всех врагов,
Его мужество веками испытано,
Хоть и немало наломано дров.
Не привыкать нам с бедою мыкаться,
Не привыкать корыто чинить,
Не привыкать от натуги пыжиться,
Россию по-бурлацки тащить.
Вытащим, спасем и отстроим,
Дайте срок, Русь поднимется вновь,
Ее богатства и силу утроим,
Не зря пролита русская кровь...

12.11.201
07.42