Лишь ты, можешь меня понять

Евгений Аксёнов 3
Я не знаю,о чём тебе написать,
Письма никогда не умел я писать,
Напишу тебе пару строк невзначай,
Знаю поймёшь ты,что я хотел сказать.

Писем никогда не умел я писать,
Но послание моё тебе,
Только лишь ты,только ты,
Сможешь лишь ты разгадать.

Абракадабра конечно,
Пара строчек мои,
Но ты же их поймёшь,
Ты же меня поймёшь.

Напишу я пару строк тебе,
Я парочку строк напишу тебе,
Лишь ты,можешь меня понять,
Что пытался тебе сказать.